jueves, 25 de febrero de 2010

Tiritas de lomo salteadas con verduras

Ingredientes:
600 g de lomo de cerdo
2 zanahorias
1 calabacín
2 ramas de apio
1/2 brócoli
4 cucharadas de semillas de sésamo
aceite, sal, pimienta

Prearación:
Pela y corta las zanahorias en tiras y escáldalas un par de minutos en una cacerola con agua hirviendo. Escalda también el brócoli y escúrrelo.
Corta el calabacín y el apio en bastoncitos finos. Corta el lomo en tiritas.
Calienta una sartén de paredes altas o un wok, vierte un poco de aceite y saltea la carne previamente salpimentada.
Agrega el calabacín y el apio y saltéalos; incorpora el resto de las verduras y dales unas vueltas.
Sírvelo espolvoreado con las semillas de sésamo por encima

Fuente: "Cocinar en 15 minutos"; entrega nº 21; revista Pronto

Comentario

No hay comentarios:

Publicar un comentario