jueves, 25 de febrero de 2010

Rollitos de pechuga rellenos de aceitunas negras

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y abiertas para rellenar
1 taza de aceitunas negras deshuesadas
1 taza de salsa de tomate
1/2 vasito de vino blanco
300 g de judías verdes
1 cucharadita de orégano, unas hojas de albahaca
Aceite, sal, pimienta

Preparación:
Tritura las aceitunas hasta obtener una pasta.
Coloca las pechugas entre dos hojas de film transparente y aplánalas con un mazo. Salpiméntalas, úntalas con las aceitunas, enróllalas y ciérralas con un palillo.
Dora los rollitos de pollo en una sartén con un poco de aceite. Cuece las judías en una cacerola con abundante agua hirviendo salada.
Cuece la salsa de tomate en una sartén con el vino blanco unos minutos; sazónalo y agrega el orégano. Sirve los rollitos acompañados con la salsa y las judías.

Fuente: "Cocinar en 15 minutos"; entrega nº 7; revista Pronto

Comentario:Como no me gustan las aceitunas negras usé de las verdes, y como con judías me parecía un poco escaso el plato, lo acompañé de pasta.

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