jueves, 25 de febrero de 2010

Huevos al plato con garbanzos y chorizo

Ingredientes:
8 huevos
1/2 taza de garbanzos cocidos
1/2 chorizo para guisar
2 judías verdes
8 cucharadas de caldo de carne
8 cucharadas de salsa de tomate
unas rebanadas de pan
Aceite, sal, pimienta

Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC. Corta el chorizo en rodajas. Corta las judías verdes en trocitos y escáldalas un par de minutos en agua hirviendo.
Calienta el aceite en 4 cazuelitas de barro y dora ligeramnete los trozos de pan y las rodajas de chorizo.
Agrega los garbanzos y las judías y vierte un poco de caldo y la salsa de tomate. Casca 2 huevos en cada cazuelita y salpiméntalos.
Hornéalo unos minutos hasta que la clara haya cuajado.

Fuente: "Cocinar en 15 minutos"; entrega nº 6; revista Pronto

Comentario:

No hay comentarios:

Publicar un comentario