Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 bote de patatitas cocidas
2 ramitas de tomillo
1 taza de caldo de pollo
2 limones
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Aceite, perejil picado, sal pimienta
Preparación:
Pon el zumo de limón en un cazo, dale un hervor, agrega la mantequilla y la harina y mézclalo perfectamente con unas varillas.
Vierte el vino blanco, el azúcar y el caldo de pollo y deja que espese. Salpiméntalo y espolvorea el perejil picado.
Mientras, saltea las patatitas en un poco de aceite, sazónalas con una pizca de sal y pimienta y espolvoréalas con el tomillo.
Asa el solomillo en una parrillo con un poco de aceite, córtalo en rodajas y sírvelo acompañadas de las patatas y bañado con la salsa
Fuente: "Cocinar en 15 minutos", entrega nº 7, Revista Pronto.
Comentario:
A mí, la verdad no me gustó demasiado como le queda el limón, pero como el solomillo estaba buenísimo, no me importó demasiado. Y las patatas me sorprendieron que siendo de bote estuvieran buenas, quizás tuvo que ver que las salteé en la misma sartén donde hice el solomillo y cogieron su saborcillo.
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