Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1/2 taza de brandy
1 taza y 1/2 de nata líquida
6 cucharadas de almendras fileteadas
1 puerro cortado en rodajas finas
2 cucharadas de mantequilla
aceite, sal, pimienta
Arroz hervido con judías verdes para acompañar
Preparación:
Derrite la mantequilla en una cacerola, agrega el puerro y rehógalo unos minutos, añade el brandy y redúcelo a la mitad. Vierte la nata y salpiméntalo.
Mientras tanto, dora elpollo enuna sartén con aceite.
En otra sartén sin aceite, tuesta las almendras.
Sirve el pollo añado con la salsa y acompañado del arroz con judías.
Fuente: "Cocinar en 15 minutos"; entrega nº 7; revista Pronto
Comentario:
Como no tenía brandy le eché viño tinto y en vez de mantequilla usé un chorrito de aceite.
Conste que al añadir la nata parece que se corta, pero de sabor está buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario