jueves, 25 de febrero de 2010

Pechugas de pollo con salsa de brandy y almendras

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1/2 taza de brandy
1 taza y 1/2 de nata líquida
6 cucharadas de almendras fileteadas
1 puerro cortado en rodajas finas
2 cucharadas de mantequilla
aceite, sal, pimienta
Arroz hervido con judías verdes para acompañar

Preparación:
Derrite la mantequilla en una cacerola, agrega el puerro y rehógalo unos minutos, añade el brandy y redúcelo a la mitad. Vierte la nata y salpiméntalo.
Mientras tanto, dora elpollo enuna sartén con aceite.
En otra sartén sin aceite, tuesta las almendras.
Sirve el pollo añado con la salsa y acompañado del arroz con judías.

Fuente: "Cocinar en 15 minutos"; entrega nº 7; revista Pronto

Comentario:
Como no tenía brandy le eché viño tinto y en vez de mantequilla usé un chorrito de aceite.
Conste que al añadir la nata parece que se corta, pero de sabor está buena.

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