viernes, 5 de marzo de 2010

Pollo a la mostaza

Ingredientes (2 personas):
2 cuartos traseros de pollo
2 patatas medianas
1 cebolla
mostaza, sal, vinagre, pimienta y aceite

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, y la cebolla la cortamos por la mitad.
Colocamos el pollo, las patatas y la cebolla en una bandeja de horno a la que previamente le habremos colocado papel albal untado con un poco de aceite.
Salpimentamos y lo metemos en el horno 25 minutos precalentado a 200º.
Preparamos la salsa: mezclamos la mostaza con un chorro de aceite, vinagre, sal y pimienta (deberá quedar espesa pero sin que se quede pegada a la cuchara) y la reservamos.
Transcurridos 25 minutos sacamos la bandeja del horno y untamos el pollo y las patatas con la salsa siendo generosos. Lo volvemos a meter al hormo 20 minutos y listo para servir.

Fuente: La he cogido de internet

Comentario:

No hay comentarios:

Publicar un comentario